А между прочим март благоприятен

Алексей Ратушный
А между прочим март благоприятен
Рождению известнейших певиц!
Их перевес в элите многократен!
Хотя подсчет был сделан в темпе блиц

Судите сами:  четверть точно в марте!
А рядышком загадочный апрель!
Хорош февраль! И май! Закончим трель
Всем остальным пореже эта карта!

Но вот что удивительно совсем:
Из тридцати заветных этих чисел
Звездою яркой светит Двадцать семь!
А кто из нас от чисел не зависел?