Совсем не такая

Александра Шервуд
Я совсем не такая,
Какую ты хочешь,
Я немного другая,
Я навзрыд среди ночи.
Я до криков и боли,
Не такая. Не спорю.
Я - не та, я - вулкан,
А ты хочешь море.
Я к тебе по любви,
По приказу собственной воли.
Я из ревности, я из нежности.
Я из тысячи мелких огней,
А в сердце потухли сотни свечей.
Я стану такой, какую ты хочешь.
Больше не будет скандал среди ночи.
Не заплачу....заплачу.
Нервная очень.
Такой любви больше нет,
Хотя людей - миллионы.
Внутри тебя - яркий свет.
Внутри меня - катакомбы.
Мне с тобой тяжело,
Как бы не разорваться...
Без тебя мне темно,
Позволь мне остаться?