Фантасмагория

Галина Сайко
Всё преображу,
если захочешь,
Сотворю весь мир
из ничего.
Хочешь - горы?
Хочешь -
Замок прочный?
А разрушу - вдруг,
шутя, его!

Отуманенному взору
будет
тО, на что смотреть,
чему внимать.
В череде
однообразных будней
будет
над чем голову ломать.

В сонмище искусств -
моё пространство,
и со временем
мой уговор.
Если проявлю непостоянство,
значит просто проиграла спор.

Пять нестойких чувств
тому причина.
А шестое,
Жаль, мне не дано!
Ну и что,
что Ты - не мой мужчина!
Потому и я  -
            Ничья!
                Давно!