Вот и пришло вдохновенье

Людмила Хитько
Вот и пришло вдохновенье.
Мигом схватила тетрадь...
Строчки текут откровенья.
Стараюсь их придержать.
Направить в нужное русло,
Как парусник по волне,
Чтоб весело или грустно
Мыслилось в тишине.