Бежит вода

Гончаров Евгений Сергеевич
Бежит вода,по замкнутому кругу.
Преодолевая зимы и лета.
И кровью сердце наполняет.
Живёт в нём таинство,душа...
**************************
В молитве ищем мы спасение.
Когда беда стучится в дверь.
И вспоминаем сожаление.
Ушедшей страсти,шлейф потерь.

И с жизнью хочется расстаться.
Уйти в забвение,на покой.
И кто ушёл,с тем повстречаться.
Они ведь ждут,пора домой.

Увы,но час ещё не пробил.
И путь земной ещё далёк.
Ещё не пройдена дорога.
И в мире ты не одинок.

Богатств не надо,доли сладкой.
А в сердце Бога сохранить.
Между мирами пусть,украдкой...
В одну невидимую нить.

Вода(Жизнь)