Вопросы роста

Веточка Краснотала
Мой брат – он метр шестьдесят.
Вполне себе нормальный брат.
Но все соседи говорят,
Что он большой и крепкий.
А я на завтрак кашу ем,
Но ростом только метр семь.
И надо мной смеются все:
- Он просто метр с кепкой!
Короче, маленький совсем.
Обидно, спору нет!
Но я расту всего лишь семь,
А он – двенадцать лет.
Тут хоть на цыпочках ходи,
Вытягивая шею!
Вот дорасту до двадцати –
Посмотрим, кто большее!
Хотя, чего смотреть? Опять
Он будет выше. Лет на пять…