красивый город

Наталия Бабанова
Там Мончегорск - "красивый город",
И там подруженька моя живёт,
С ней рядышком - Дух Бога,
И любит девочка меня!
А я её так полюбила,
Сестрёнка будто мне она! 
Ведь не было её - так было...
Ну а теперь - цветёт весна,
Когда она пришлёт мне строчки!-
Так трепетно, без проволочки,
Всё угадает, что на сердце,
В свой дивный мир откроет дверцу!-
Расскажет, как свеча горела
Пред образами горячо,
Как всё вокруг сияло - пело,
Как Ангел трогал за плечо!