Из души не изъять

Ив Игнатьев
Вдалеке от России...
Улетел я опять...
Образ твой, что из храма,
из души не изъять...
Дорогая моя,
родная земля,
всё тебя вспоминаю —
не забыть, не покинуть
вовеки нельзя!

                2017 год