Ты смеёшься

Ярослав Грибачёв
Ты смеёшься, ешь конфеты
Что случилось? Ты в ответ
- У меня свои секреты
И причины для конфет

Не ужели есть сикреты
Не смеши и расскажи
Расскажи мне всё об этом
Что ты прячешь для души

Что там за твоей улыбкой
Что в любимой голове
Нежно буду мучать пыткой
С кем гуляла ты во сне

От чего грустишь, не знаю
Иль смеёшься без причин
Я тебя познать желаю
Бу! Ответ всегда один

Улыбнёшься, смайлик милый
И опять. - нет, нет, сикрет
Быть хочу всегда любимой
Сам годай. Даю сто лет