Осталась улыбка, а сон мой уплыл

Виктор Бахарев
Ах, какая сегодня печаль
Мне к утру прикатила,
Улыбнулась она невзначай
Я не понял, а что это было?

Видел сон... и тут же забыл,
Я хотел повторить засыпая немедля,
Осталась улыбка, а сон мой уплыл,
Так проходит вторая неделя.

Настойчиво жду повторение сна,
Со мной чайник не спит - караулит,
Может улыбку прислала она,
Которая тоже не спит и дежурит.

Ей хочется ласки мужской,
Ожидает меня с чаем сладким,
С теплым телом, с небритой щекой,
Молодым, развеселым и крепким.

15.03.2017 год.