Могу ли я помочь?

Виталий Добрынин
могу ли я помочь?
могу наверняка,
без криков и стрельбы,
без силы кулака.

лишь мысли сотворив
во благо чистых слов
вернув надежды свет
и возродив любовь.

сказать себе - прости!
пусть кончиться война,
как ржавчина ползет,
по миру эта тьма.

не надо убивать!
как проще тут сказать?
конфликт чужих идей!
а жизнь хоронит мать!

народ, очнись, прозрей!
не верь гнилым князьям!
не жди добра от змей,
подумай лучше сам!

ССЫЛКА НА ВИДЕО