Прости меня!

Надежда Бончик
Я прошу прощенья
у тебя
Мой самый дорогой
и самый главный!

Ну какой же
дурой я была!
Предавшая тебя
однажды!

Мне прощения нет!
На земле и на небе!
И не знаю теперь
Как же мне поступить?

Ты мой самый родной
Ну зачем я тебя
предавала!
И как же тяжело
быть одной!
Как дальше без тебя
мне жить?

Ты прости если сможешь!
Мою глупость шальную!
Я тебя так люблю!
И ревную! ревную!

Без тебя я никто!
Как песчинка в пустыне!
Мой любимый! родной!
Я шепчу твое имя!

Жду! Люблю!
и надеюсь!
Ты простишь
и вернешься!

Сердце гулко в груди
бьется! бьется!бьется!