для нас

Ярослав Грибачёв
И каждый день и каждый час
Рождён вселенною, для НАС
И год и век и краткий миг
Для НАС! Услышь вселенной крик

Для НАС с тобой и для любви
Идут часы, проходят дни
И надо этим жить сейчас
Поверь! Мир создан лишь для НАС

Мир для двоих и в нём любовь
А коль вокруг лишь боль и кровь
Не верь! На фон сей не смотри
Живи, дыши лишь для любви.