Боль души, не остудишь дождями...

Надежда Чувашева Войскович
Не разрушь прошу, в веру, надежду,
Не тревожь прошу, душу тоскою.
Я люблю тебя слышишь, как прежде
Быть, позволь прошу, рядом с тобою...

Я в ночи, те слова прокричала,
Позвала я в свидетели, ветры.
И в сердечке еще изначально,
Наше чувство, казалось безмерным.

Если любишь, то нет чувствам края,
Если любишь, безмерна и вера.
И нельзя жить, любовью играя,
На душе от предательства скверно...

Боль души, не остудишь дождями,
Боль души и слова не заглушат.
Сбереги все, что прОжито нами,
Недоверие, чувства разрушит.

Но, побыть еще осень попросим,
Красотой, пусть развеет  печали.
Звезд сияние, пусть она сбросит,
Лунный свет, нам красивая дарит...