Писать тебе пытаюсь впопыхах

Ирина Полякова 6
Писать тебе пытаюсь впопыхах,
Но высказать я не могу всю нежность,
И ерунда лишь получается в стихах,
Опять попытка эта безуспешна.

Наверное, не нужно сочинять,
А лучше, соберу-ка чемоданы,
Чем о тебе ночами мне мечтать...
Приеду скоро, даже без охраны!