с тобой пошалим

Ярослав Грибачёв
Давай с тобой пошалим
И ни о чём поговорим
О чём-то важном, помолчим
О чём-то глупом, покричим
Затем ссору между прочим
Чтоб бурно помериться ночью
Да так , чтоб встретили мы утро
И ссоры не было как будто
Давай! нам нечего стесняться
Мы рождены с тобой для счастья
И чтоб оно не запалилось
Встряхнём сильней, да так чтоб билось
Под ритмы сердца. И пьянея
Мы от любви горим сильнее.