***

Валентина Калугина
Господи, не позволяй вновь обижать меня,
Боль заживо сжигает после расставанья...
Его не хочу делить и потому ушла,
Но удивляет, ведь нет разочарованья.
По-прежнему ночами вспоминаю руки...
Они, лаская, летали птицей надо мной.
Мечтаю вновь испытать наслажденья муки,
Помоги простить измену с женщиной чужой...