Нудист

Кроватник
Увы,автор застеснялся и удалил свой шыдевр...остался только этот кусочек,который я нашёл у Минани:

"Так хочется любви нагой" Александр Тулбу
http://www.stihi.ru/2016/12/17/10029

Так хочется любви нагой...
Она должна быть обнажённой,
как шкаф без платья платяной,
без всяческих одежд, влюблённой.

Влюблённая любовь, вот так,
Вся голая и не иначе,
Иначе это просто мрак,
Я сыт любовью от Версаче...

Нудист


Нам про любовь втирать динамо
Ужасно любят эти ба...дамы...
Под шмотки подло спрятав плоть...
Вот и гадай, как там срослось!..

Вопрос - а что они там прячут?
Кривые ноги? Кости клячи?
Как у грузин, ковёр волос?
А, может, хвост у них отрос?..

У истиной Любви Великой
Должно быть глазу всё открытым!
Смотри - мне нечего скрывать!
Чтоб сразу начало вставать...

Любовь должна ходить раздетой -
Первейший её признак это!
И ничего употреблять
Нам не должно её мешать!..

Быть голышом! И не иначе!
Без всех Диоров и Версачей...
И зад и перед обнажён
Быть у моей любви должОн!!!