Шурупы

Мокренко Хром Олег
Закончен спор. И лишние слова
Уходят друг от друга люди тенью
Где есть "не прав", там будет "не права"
Лишь мысли их толкают к примиренью

Досадно в полумраке дышит сердце
Вкус горечи, что всё пошло не так
Ему бы замотаться полотенцем
И льдом бы обложиться на висках

Как трудно возвращать вчера в сегодня
Пусть ангелы за вас вдруг извинились
Там кошки отскребли, и молча бродят
В душе когда шурупы развинтились