Тёмное окно

Галина Елисеева 2
Гляжу я в тёмное окно,
За ним никто меня не ждёт.
Мой притянуло взгляд оно,
А сердце моё болью жжёт.

Я помню, были времена
И мы с тобой в том доме жили.
Испили там любовь до дна,
Но не смогли, не сохранили.

И вот теперь гляжу в окно
И о былой любви тоскую.
Имеем семьи мы давно,
Но не нашли любовь такую.

Быльём давно всё поросло
И мхом истории покрылось...
Хранится в памяти окно,
Где от любви так сердце билось!

09.03.2017