Й Нокаут

Нюша Анисимова
Вот так победа, посмотрите, это да.
Такое, право, не случалось никогда?

Спортсмен наш просто супер, ну красава,
Какой хук слева врезал, тут же сразу справа.

Он аперкотом вверг соперника в нокаут
И это только, извините, первый раунд.

Тут безусловная победа, что сказать,
Фанатам время наступило ликовать.

Но вдруг наш дисквалифицирован спортсмен.
Он, говорят, не чемпион, не рекордсмен.

Случиться всякое на матче в общем может.
Но шахматисту так вести себя негоже.
****
15.03.17
#+
1.02.21 Небесный альманах
2.08.21 лови строку юмор
5.08.21 "Стихи"
16.12.21 Небесный альманах (весёлый четверг)