ты не ищи

Мария Мачич
Ты не ищи любовь, подруга,
Не даст тебе она приют.
Тебя в оковы стянут туго,
Потом растопчут, предадут.

Не жди добра от отношений,
Ты чувств восторженных не трать.
Тебя в прекрасный день весенний
Начнут они уничтожать.

Не стоит доверять, измена
Разрушит мир иллюзий твой.
Дух безысходности и тлена
Сожрет твою любовь живой.

Не пробыла ты долго в сказке,
Разбита жизнь твоя теперь,
И на костях дурные пляски
Танцует полчище потерь.