Любовь с первого взгляда

Тетяна Чумак Тата
(ТаТа)
      Идешь,идешь,идешь гуляешь,

      Прохожих взглядами встречаешь.

      И тут,то
 
      мимолетное вгновенье-

      глаза которые снились в жарких снах.

      И может он тот кто был в моих мечтах.

      И пусть говорят так не бывает,

      но я то верю,

      что та искра между нами-

      Любовь с первого взгляда!