львёнок

Ярослав Грибачёв
Я нежный и игривый львёнок
Не бойся, я люблю ласкаться
И не рычи- ты ж не ребёнок
Приму в серьёз, начну кусаться

Хотя и это по нарошку
Кусну любя для настроенья
Что бы была ты осторожна
Давай смелей, забыв самненья

Играясь, раздразнила зверя
Но коль не хочешь быть добычей
То сделай так, чтоб я жил веря
В любовь, у львов таков обычий