Сладости зерно...

Натали Клер
Я обожаю превращения...
Вчера был снег, теперь весна.
Уходят прочь души сомнения,
На сердце капелек игра.

Она вбирает в себя краски,
Семь символических цветов.
Не жизнь, чудес раскраски,
Ей дарит кисти небосвод.

И радугой рисуя счастье,
Смеётся сердце озорно.
С водой уйдёт судьбы ненастье,
Пробьётся сладости зерно...