Я соберу цветы

Ярослав Грибачёв
Я соберу цветы полей
Я подарю тебе букет
Букет простой, но королей
Его достоен яркий цвет

Своё колено прикланив
Я загляну в твои глаза
И ты ресницы опустив
Я верю, мне ответишь ДА!