Встречаем на своих мостах...

Лия Пьянкова
История стара, как мир,
Но я хочу вам рассказать.
Начну от первого лица,
Что бы реальность показать.

Задохнулась, как девченка
Я в твоём нескромном плене.
А короткую юбченку
Не натянешь на колени.

Разглядел на них рисунок
Ты моих счастливых грёз.
Заглянул в глаза, лаская,
Мокрый нос от сладких слез.

Помнишь, как пришёл однажды
В институтский наш спортзал?
Целовались в раздевалке,
Ты на поезд опоздал.

Ох, ругался твой начальник,
Ты расстроился слегка,
А из Питера привёз мне
3 сиреневых цветка.

Прибежал, обнял, сгорая,
От желания сказать:
Ты красивая такая,
Всю ночь буду целовать!

В той горячке пронеслись.
Зимушка, весна и лето...
Почему же не сложилось?
Нет у нас на то ответа...

Не сложилось почему-то,
Отчего?  Не помню я...
Но остались мы навечно
Вместе. Мой ты, я-твоя...

Много утекло воды с тех пор,
Что-то ветры унесли,
С другими пили мы "Кагор",
Другим мы клятву принесли..

Все также пишем по ночам
Друг другу письма о любви,
Болтаем в скайпе про дела,
Что раньше сделать не могли!

Вам грустно? Мне нисколечко!
Свою я жизнь живу
Без мальчика веселого,
Дай счастье, Бог, ему!

Встречаем на своих мостах
Любовь и не одну.
Проводим время впопыхах,
Кто знает почему?

Но в мир прогресса легче нам,
Чем Александре и Сеиту
И можем вечно в "сети" петь
Любовную сюиту....