Европе не понять

Влад Светлый
Чудесней парадокса не найти:
Часы, когда лежат, могут идти,
Когда они висят, то могут и стоять…
Ну и так далее. Европе не понять.

Воистину, велик Русский Язык!
Постичь не каждому дано его азы.
Его могущество отражено в душе,
Сто тысяч лет распахнутой уже.