Хотел придти к тебе в тот день

Виталия Пронькина
Хотел придти к тебе в тот день,
И поделиться синей стужей,
Но ты открыла дверь не мне.
Тебе я был уже не нужен!

Тебе я был уже не важен!
Прошли былые времена,
Ты стала на меня похожей!
Когда то поступал так я!

Все воздается по заслугам!
И перед богом все равны,
Когда то, я смеялся над тобою!
Теперь смеешься, надо мною ты!