Простая жизнь

Козяр Вячеслав
Я всегда пишу до точки.
Радуюсь ближайшей запятой,
Ведь она является отсрочкой!
Ну а жизнь является простой.

Это вам, как пять копеек,
Это вам, как дважды два!
Мне не важно сколько ты имеешь,
Лишь пойми, что жизнь проста!

Птице главное не стая,
Света не боится крот.
Ты пойми, что жизнь простая
Для того, кто ей живёт!

Утро видется с звездою,
И ведёт звезда по мостовой...
Я же вижу жизнь простую,
Ну и ты увидь её такой!