последний Дракон

Ярослав Грибачёв
Я последний Дракон
Да, играю в любовь
Я всё ставлю на кон
И так снова и вновь

Только сердце одной
Я на веки отдам
Той, что сможет со мной
Все делить по полам

Боль, печали и счастье
И сладость побед
И погоды ненастье
Ночь, закат и рассвет

Той, что любит меня
Не за что, просто так
Не боясь как огня
Ты она, дай мне знак.