О темноте

Лабиринт Отражений
Ни в светлый Рай,  ни в темный Ад
Тебе дорога не открыта.
В раю - чужой,  в аду - изгой.
А Тьма теперь твоя защита

И правишь сам своей судьбой.
Дороги,  что не знали ног
Простерлись ниц,  перед тобой.
Ты Властелин - владей любой!

Врата Рассвета и Заката,
И Мрачный Жнец идущий рядом.
И девочка,  что ходит в белом
И круг пизыва четкий мелом.

Нет страха больше Темноты,
Ведь в темноте сильнейший - Ты.
Ухолят в щели жуть и страхи
И шерохи стекают в пол.

"Там Мастер,  Мастер к нам пришел! "
Весь ужас,  что живет во Тьме
Теперь он мой!  Подвластен мне!
И сила Тьмы теперь твоя:

Я - Властелин! Здесь правлю - Я!