Как ты там?

Юлия Звёздная
Как ты теперь живёшь,
Мой славненький, мой милый?
Не бойся - от тебя
Уж ничего не жду,
Мне грустно лишь с того,
Что над подлунным миром
Не удалось зажечь
Любви твоей звезду.

Но мне грустить нельзя -
Ведь я не пессимистка!
Жизнь движется вперёд,
Ты в ней оставил след,
И что теперь с того,
Что счастье было близко?
Ты погасил в душе
Тот лучезарный свет...

Но я не упрекну
Тебя ни в чём, мой милый!
Иди своим путём,
А я своим пойду,
И что мне до того,
Что в этом бренном мире
Они пересеклись...
На нашу же беду...