женские мечты

Ярослав Грибачёв
Мечты у первой, погружали в дрёму
А у второй, не дали с ней уснуть
У третей не мечты, а кома
А у четвёртой просто жудь
Вот с пятой, от заката до рассвета
Мечтаем просто жить и веселясь
Пишу стихи ей и едим конфеты
И в сердце чисто и не липнет грязь
В неё влюбляюсь снова я и снова
И на до мной, её особа власть
Мечтайте бабы о красивом, честно слово
Мечтайте о красивом не боясь