Серые краски сменились на яркие

Рогачев Александр
                А.Ч.

Серые краски сменились на яркие,
солнце взошло в который раз над Землей.
Меня окружило дождливою аркою -
стою под зонтом я рядом с тобой.

А дождь все стучит водой об асфальт,
ты тихо дрожишь, прижимаясь все ближе.
Ветер навеял пелену, как вуаль,
и наше дыхание становиться тише.