И все же верю, день придет

Бобрякова Елена
              В тебе огонь любви безбрежной
              И чувств бескрайних чистота.
              Серьезность. Строгость. Простота
              И нерастраченная нежность.
              http://www.stihi.ru/2017/03/14/10475
#             
В тебе такая гамма чувств,
такой букет неповторимый!
Я подойти к тебе боюсь..
В любви признаться,мой любимый.

Вновь прикасаться мне строкой?
в ком вся улыбка скрыта маской.
Мой милый друг,сейчас с другой
Я на него гляжу с опаской.

Припомню голос и дыханье...
Так близко мы не подходили.
и стихотворное признанье:
"Прости.Прошло.Мы так любили.."

И все же верю,день придет:
наш самый главный,самый нежный.
Растает в нашем сердце лед
и мы признаемся,что грешны...

         15.03.2017 год
        фото из интернета