Козёл, Коза и капуста

Галина Байкова 2
Дивится весь честной народ:
 - Козла пустили в огород.
Ведёт себя, как Джигурда!
...Капусту тот любил всегда.
И хоть с Козою был в разводе,
Они встречались в огороде
(Точней сказать, в прямом эфире).
             
           * * *
Всё меркантильно в этом мире.