Распутный ветер

Виталий Батюк
1.
Больше никогда не будем,
Мы друг друга обнимать.
Ведь любовь ты не разбудишь,
Нечего там и мечтать.
На прощанье тихо скажем,
Неумелые слова.
Жизнь свою скорей накажем,
Под аккорды озорства.


Припев:
Распутный ветер, ты гони гулять меня вновь прочь.
Распутный ветер, все равно с кем проводить мне ночь.
Распутный ветер, ты в лед сердце преврати,
Распутный ветер мне теперь с ним по пути.


2.
Вроде счастливы мы были,
Ты дарил свои мечты.
Грезы все давно разбились,
Поломав судьбы мосты.
Вот в распутстве, я рождаюсь,
Открывая эту дверь.
Погубить себя пытаюсь,
Говорю, входи смелей.



Припев: