половинчатые решалки

Мочалов Александр
Тут народ в прострации:
Не было люстрации!
Те же, там же, снова у руля.
С ними их амбиции
И за них полиция...
Мы за что боролись с тобой, тля?
Дети их мажорики,
Новые историки
В своем мире выдумок живут,
В душу плюют вороги,
А народу окрики...
Общество, того гляди, взорвут))