Уходи

Виталий Батюк
1.
Зачем растрачивать себя
И годы лучшие в придачу,
И отдавать все для тебя               
Мой дорогой, неверный мачо.


Припев

Уходи прочь, уходи
И измены захвати,
Ложь свою не оставляй,
Уходи быстрей, прощай!


2.
Устала ждать твоей любви
И верить в лед твоих признаний,
Обманом душу не трави,
Будь честен ты хоть в день прощанья.



Припев