Рассветные часы

Виталий Батюк
1.
Давай сбежим от всех,
Давай сбежим мы в счастье,
Взлетим с тобою вверх,
Рассвет, в твоей мы власти.    
Пусть музыка любви
Разбудит всю планету
Прошу, мир оживи,
Своим игривым смехом.



Припев:
Рассветные часы
Мы нежно атакуем.
Пусть капельки росы
Сольются с поцелуем.


Припев:
Рассветные часы
Утонут в поцелуях.
По капелькам росы
Тебя любовь вербую.


2.
Прижми к себе меня,
Так сердце просит ласки.
Так хочется огня
И чуть преступной страсти.
Так хочется взлететь
И жить лишь расцветая.
Сиять, а не гореть
С годами пропадая.


Припев: