Darkness - 2. Россыпь холодной пыли сердца...

Антон Ворон
Хотелось бы пару слов рассказать про darkness...Я редко пишу про себя, это можно было увидеть в моих ранних произведениях...Поэтому я создал вселенную,вселенную своей души, которую назвал "darkness". Она очень большая, темная, красивая, порой непонятная, но в то же время интересная, теплая и прекрасная... Вторая часть особо важна для меня, там как в Пантере - 2 хранится часть моей души...Спасибо всем, кто является частью моей вселенной...

[Darkness - 2]Россыпь холодной пыли сердца...

Ночная тишина...
Ты помнишь,
Это в тебе я...

Холодный призрак красоты...
Горячий океан любви...
Сметаю все, как ураган...
Порхаю плавно по горам...
Мечтаю...
Таю...
Знаю...
Но ты все так же далеко...
Соленых губ моих тепло...
Лишь только ветер на закате...
Алмазы боли не утратив...
Forever young,
Ушла в туман...
Стареет тело, не душа...
Ведь как и прежде ты светла...
Sometimes...бывает...
Но никогда не угасает...
Тот свет, что есть внутри...
Смотри на небо...а там я...
Горю так ярко для тебя...
И зажигая ночью звезды,
Не знаю точно - я ли...Все же...
Darkness,без нее мы никуда...
Порой и море не вода,
А что-то больше, чем душа...
My Heart не помнит горькой боли...
Как птица в небе стало вольным...
Летит, спешит навстречу...
Тому, кого никак не встречу...

Тепло отдать и испариться...
Найти себя и в Darkness
Превратиться...

[Ворон]

[10.2015]