Себя я ищу и, конечно, Тебя!..

Владимир Сергеевич Андрианов
Себя я ищу и, конечно, Тебя!..


Я давно потерялся на нашей планете…
До сих пор я себя всё никак не найду…
И найти мне себя в этом мире – не светит!
Чую  – нужно искать в Зазеркалье Звезду…

Наизнанку свою надо вывернуть душу,
И Попутчицу должен себе подыскать!
Если истину эту, не дай Бог, нарушу,
В Зазеркалье любви мне вовек не видать!..

Ну а наш Человек без любви жить не может,
Но про Вас я узнал в свой счастливейший час,
Сердце ноет в груди, и я знаю – поможет…
А поэтому, Дама, я выберу Вас!..

Будем вместе искать мы себя в Зазеркалье,
Но ведь это не факт, что себя там найдём,
И, быть может, придётся вдруг в дальние дали,
Ещё дальше и дальше, лететь нам вдвоём…

Пусть Земля вечно помнит искателей смелых,
Пред землянами совести наши чисты,
А для тех, кто продолжит в веках ЭТО ДЕЛО –
Этот ПОИСК СЕБЯ!.. – не сжигаем мосты…


14 марта 2017