Почтальон

Аглоссер
          О любви не пишу.
             Отлюбилось...
             Отлюбилось
          как любит любой...
Мне б любви,чтоб Любовь загордилась,
    что не знала себя таковой...

             Но какой?
     Жертва здесь не к примеру,
    и прощение как не к строке.
   Это то,что не ЗА,ни ПОД небом,
     это то,что сокрыто во мне...

             Ну а что?
       В многовольтовых мыслях
      несгораема только душа,
   вот она,как зародыш для Жизни
     непонятна,знакома,страшна...

   На вопрос мой скрывает ответы,
    здесь теория- речь ни о чём...
  Запечатать бы Космос в конверте...
     Сам себе я давно почтальон...

          15.03.2017