Решение

Стареющий Лирик
На край стакана
Опустилась воля.
Душа согласна
Ограничить путь.
Не осуждай меня –
Такая доля.
Уж лучше сразу
Время повернуть.

Один глоток
И боль угомонится.
Я ждать устал,
Каких-то перемен.
Врачи твердят:
«Поможет заграница!».
А, что смогу я дать
Врачам, взамен?

Слова надежды
Не излечат душу.
Пустым карманом
Боль не победить.
А я смогу. Я верю,
Что не струшу.
Уж лучше так,
Чем, ожидая жить…
17.02.2017