Реакция

Арик Сержантов
  Послал тому , кто вслух сказал,
 Что  Мне , Россия – не  вокзал.
 Сейчас  он  будет  говорить,
 Куда идём и как  нам  жить .

                К  кому  конверт  мой  попадёт ?
                К  тому , кто хорошо  живёт
                Кому  проблемы  ни к  чему
                Кто  знает , что  подать  Ему.

Или  не  так  , а  как  не  ждал :
и  мне  Россия  не  вокзал ,
я , здесь ,  живу -  не  на  галере,
в  Воронеже ,  в  своей  пещере.

                Я  не  гребу  под  барабан
                Мой  труд  не  рабство  , не  обман .
                Я  им  живу  с  большим  трудом ,
                Чтоб  чище  сделать  общий  дом.

                Арик  Сержантов  24.05.2016 г.