Души гармонию найду

Рома Харитонов
Пойду с котомкой за плечами
Бродить по матушке-Руси,
В открытом поле спать ночами
И покаяние просить.

Со мною рядом пёс бродячий -
Попутчик мой и верный друг.
Впадает он в восторг щенячий
От воли, что царит вокруг.

Дожди нас с неба омывают,
А солнце светит свысока,
И все невзгоды уплывают,
Как уплывают облака.

В такой гармонии с природой
Души гармонию найду,
И, обручённый со свободой,
Путь до конца я свой пройду.

15.03.17