Чей ручей?

Евгений Кремнев
Ёж в лесу нашёл ручей,
Ёж спросил: «Ручей, ты чей?
С чистой, вкусною водой?»
И ручей ответил: «Твой!»
Сидя на сучках грачи
Вдруг кричат: «Ручьи не чьи!»
Отвечал ручей лесной:
«Многих я поил водой,
Но из живности из всей,
Только ёж спросил: « Ты чей?»