***

Татьяна Григорович 3
Берегите, пожалуйста, детство!
Не роняйте слова сгоряча!
Ничего нет страшнее на свете,
Если плачут родные глаза!

Поддержите словами добрыми,
Загляните им  в души, сердца!
Пусть же знаю, как сильно вы любите их,
Не бросайте детей никогда!

Вы не рушьте их души наивные!
Дайте в мире свободно дышать!
Помогите им стать здесь счастливыми,
Обнимите их прямо сейчас!

Не топтайте любовь их вы чистую,
Если что-то сказали не так,
Не держите вы зла, люди, милые,
Пусть же дети смеются всегда!

Ведь погаснуть , увы, может солнце,
В этих детских глазах навсегда!
Берегите, пожалуйста, детство!
Ведь его не вернуть никогда!