Законы проигравших

Сергей Статик
Итак, ты тоже проиграл, мой друг?
Потери скорбь не обойти  - мой друг.
Но даже если проиграл, мой друг,
У  проигравшего  - есть цель!

Давай держаться будем вместе, друг.
И очищать пространство это, друг.
Работа каждого найдет,  мой друг.
О прошлом  не переживай!

Ушла лишь старая игра, мой друг.
Ушла она  и день прошел, мой друг.
И изменение придет, мой друг.
Поможет будущее нам!

Давай  начнем  с тобой сейчас, мой друг.
Очистим поле наших игр, друг.
И только ты,  и только я, мой друг.
Кто может сделать это сам!

Давай  пойдем быстрей играть, мой друг.
Помочь нам надо и  другим, мой друг.
Отныне здесь  и навсегда, мой друг.
Эй, Люди. Я вам говорю!               


                15.03.17